Review: Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum & Mask

Hai buk ibuk? Apa kabar boyok? Apakah pegal linu disertai badan nggreges, dan hidung meler? Kalo iya, ya banyak temennya 😭 Saya juga. Bermula dari pak su, gondut, misha, lalu mrembet ke saya, terus ke gondut lagi 😩 Pas antigen sih negatif ya. Yang positif tongpesnya. Lol. Nggak berasa ya bentar lagi udah lebaran lagi. … Lanjutkan membaca Review: Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum & Mask

Bye 2021!

Beberapa hari lalu, saya dengerin Sigur Ros, dan tiba tiba nangis padahal saya nggak lagi mikirin angsuran KPR yang masih 9 taun lagi. Heheh. Lagu ini seolah mengorek masa muda saya, membawa orang orang di masa lalu ke hadapan saya. Setelahnya, puluhan slide film serasa diputarkan di otak. Menampilkan deret kejadian yang membuat saya sadar. … Lanjutkan membaca Bye 2021!

Aku dan Blog: Sobat Setia Sambat

OMG! Lama banget nggak nulis di sini. Beberapa waktu terakhir saya lagi feeling alive banget jiakkkh. Saya lagi semangat-semangatnya nulis fiksi (terus sekarang dah lupa gara gara dapet project bikin script AHAHAHA LOL dasar mudah ter-distraksi). Apalagi pas nulis sambil dengerin lagunya Nadin Amizah. Dah lah saya berasa masih umur early 20 yang lagi puber. … Lanjutkan membaca Aku dan Blog: Sobat Setia Sambat

Kisah Paling Romantis Sepanjang Masa: Titanic

Dari banyaknya film asing yang udah pernah saya tonton, nggak banyak yang membekas di hati. Tapi ada satu judul yang wajib saya kasih predikat ter-baper. Bahkan rasa-rasanya adegan Kate Winslet dan Leonardo di'Caprio yang terapung di lautan bakal jadi scene yang akan dikenang sepanjang masa. Bukan cuma film-nya yang apik, tapi juga karena cerita ini … Lanjutkan membaca Kisah Paling Romantis Sepanjang Masa: Titanic