Tips Hemat Mengelola Uang Belanja

Judulnya lyke a pro ya sis. *Kibas jilbab*. Kayak ngurus keuangan keluarga sendiri udah bener aja. Hahahahaha. Padahal mau beli baby fence aja kayak mau beli ruko di meikarta. Nggak kebeli-beli. -__________- Soalnya kemarin tuh ada yg DM. Tanya gimana caranya saya ngatur duit belanja bulanan. Nah, temen saya yang DM ini katanya uang sejuta … Lanjutkan membaca Tips Hemat Mengelola Uang Belanja

Review: My Rainbow Days With Shahmeer and Daria

Waktu nulis ini saya lagi galau mau bikin seblak apa bikin alpukat kerok. Kata sobat sehat organik, tentu saja busui harus makan makanan sehat. Wqwq. Tapi suasana syahdu begini apa sih yang lebih enak dari makan seblak pake rawit segambreng. Tapi terus ya nggak jadi dua duanya sih. Lol lol. Karena daripada dua itu, masih … Lanjutkan membaca Review: My Rainbow Days With Shahmeer and Daria

#IbuJugaBisa: “Go and Make Your Dream Come True”

Udah sebulanan ini saya kepikiran tentang #IbuJugaBisa. Antara saya yang masuk quarter life crisis lagi dengan ngerasa hidup saya kosong karena nggak ngelakuin apa-apa. Atau ya karena saya ngerasa sedih kalo ada ibu-ibu yang nggak bisa menciptakan bahagianya sendiri karena merasa direpotkan dengan status ibu. Get it nggak sih? Wqwq. Ada satu tulisan yang related … Lanjutkan membaca #IbuJugaBisa: “Go and Make Your Dream Come True”

#IbuJugaBisa: Sebuah Prolog

#IbuJugaBisa nih konten baru saya. Awalnya karena saya ngerasa "iiiih banyak ya ternyata ibu ibu keren". Keren versi saya tapi ya yang mon maap nggak ada variabelnya. Lol. Triggernya sih karena saya ngeliat postingannya Adek Berry di timeline facebook. Terus jadi inget kalo jaman kuliah saya pengen kayak beliau. Nenteng kamera yang lensanya panjang-panjang, pake … Lanjutkan membaca #IbuJugaBisa: Sebuah Prolog

Review: Vanish Untuk Noda Membandel

Kapan gitu ya saya nulis review dikasih hastag sponsored post. Wqwqwq. *Balada ingin menjadi selebgram tapi follower hanya 700 butir *Yaudah gapapa *terus berusaha Lol. Setelah lamaaaaa banget nggak nulis review produk, ahirnya kali ini saya mau cerita tentang Vanish. Coba absen dulu sini siapa yang anaknya hobi gegoleran di aspal? Atau hobi banget makan … Lanjutkan membaca Review: Vanish Untuk Noda Membandel

Curhat Emak: Sudah Me Time, Bu?

Beberapa hari terakhir, bikin igs pun saya nggak punya energi. Mau ngeluh sampe males sendiri. Hari hari saya lalui dengan ketakutan bertemu malam. Perasaan yang persis saya rasain satu setengah taun lalu. Saat menemani gondut menghadapi fase wonderweek-nya. Hal yang nggak pernah saya bayangkan akan seberat itu (buat saya yang lebay ini wqwq lol). Capek … Lanjutkan membaca Curhat Emak: Sudah Me Time, Bu?